TC05-AFS-WG3 - مجموعة عمل مواصفات الأعلاف الحيوانية

المواصفات · اللجان الفنية الخليجية · مجموعة عمل · قطاع الغذاء والزراعة
 
GSO - GCC Standardization Organization - GSO
لجنة خليجية 
GSO - هيئة التقييس لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية

الأعضاء

21 الأعضاء
محمد الغامدي
المقرر الفني  
رئيس قسم مواصفات المنتجات العلفية 
الهيئة العامة للغذاء والدواء 
أحمد البشة
ممثل هيئة التقييس في اللجنة الفنية  
رئيس قسم المواصفات 
هيئة التقييس 
م. عبدالله الهدلق
ممثل هيئة التقييس في اللجنة الفنية  
رئيس قسم اللجان الفنية 
هيئة التقييس 
أحمد البشة
ممثل هيئة التقييس في اللجنة الفنية  
رئيس قسم المواصفات 
هيئة التقييس 
م. عبدالله الهدلق
ممثل هيئة التقييس في اللجنة الفنية  
رئيس قسم اللجان الفنية 
هيئة التقييس 
قسم اللجان الفنية
رئاسة قسم اللجان الفنية  
رئاسة قسم اللجان الفنية 
هيئة التقييس الخليجية 
أمل اليعقوب
عضو في اللجنة الفنية  
أخصائي مواصفات 
وزارة الصناعة والتجارة 
المهندس منير النجار
عضو في اللجنة الفنية  
 
 
حمد الحميدان
عضو في اللجنة الفنية  
رئيس قسم التقييم الفني لمنتجات الأعلاف 
الهيئة العامة للغذاء والدواء 
سعد حبشان
عضو في اللجنة الفنية  
خبير أول مواصفات ولوائح 
الهيئة العامة للغذاء والدواء 
محمد الكندي
عضو في اللجنة الفنية  
مفتش صحي 
مركز سلامة و جودة الغذاء 
عدنان السند
عضو في اللجنة الفنية  
مهندس زراعي 
وزارة البلدية 
Mohammed Alamri
عضو في اللجنة الفنية  
 
 
فتحي عبدالفتاح
عضو في اللجنة الفنية  
طبيب بيطري حاصل على الدكتوراه 
وزارة البلدية 
موزه الكعبي
عضو في اللجنة الفنية  
باحث مواصفات 
الهيئة العامة القطرية للمواصفات و المقاييس 
عثمان محمد
عضو في اللجنة الفنية  
خبير مواصفات غزائية اول 
الهيئة العامة القطرية لمواصفات والتقييس 
دانية الزريقي
عضو في اللجنة الفنية  
خبير مواصفات 
الهيئة العامة القطرية للمواصفات والتقييس 
ليلى إبراهيم
عضو في اللجنة الفنية  
خبير مواصفات قياسيه أول 
الهيئة العامة القطريه لمواصفات والتقييس 
Rawaan asad
عضو في اللجنة الفنية  
 
 
lora almutairi
عضو في اللجنة الفنية  
 
 
Nour Sadeqi
عضو في اللجنة الفنية  
 
 
منيا الضبياني
عضو في اللجنة الفنية  
مدير إدارة المواصفات 
الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة 
Wisam Ahmed
عضو في اللجنة الفنية  
 
الهيئة اليمنية للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة