GSO 9:1995

لائحة فنية خليجية · الطبعة 1   إصدار سابق · اعتمدت بتاريخ ٠١ أكتوبر ١٩٩٥

بطاقات المواد الغذائية المعبأة

ملفات الوثيقة GSO 9:1995

العربية 7 صفحات
إصدار سابق
90.0 SAR
الإنجليزية 10 صفحات
إصدار سابق اللغة المرجعية
105.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 9:1995

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية ببطاقات جميع المواد الغذائية والمواد المضافة للأغذية المعبأة المنتجة محلياً والمستوردة المعدة للبيع بالتجزئة بالإضافة إلى ما تنص عليه المواصفة القياسية الخاصة بكل منتج من اشتراطات أخرى تتعلق بالبطاقات والبيانات الإيضاحية .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 9:2022
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)