GSO 1304:2015

لائحة فنية خليجية · الطبعة 3   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢١ مايو ٢٠١٥

مساحيق الكاكاو والمخاليط الجافة من الكاكاو والسكر

ملفات الوثيقة GSO 1304:2015

العربية 13 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
125.0 SAR
الإنجليزية 8 صفحات
الإصدار الحالي
90.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 1304:2015

تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بمساحيق الكاكاو والمخاليط الجافة من الكاكاو والسكر الصالحة للاستهلاك البشري المباشر

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 1057:2024
 
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة