GSO 1320:2021

لائحة فنية خليجية · الطبعة 4   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١

الحلوى الطرية

ملفات الوثيقة GSO 1320:2021

العربية 10 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
105.0 SAR
الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي
90.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 1320:2021

تختص هذه المواصفة القياسية بالحلوى الطرية بأنواعها (التوفي-الكراملة-المارشملو- الفوندات-الفودج-الملبن-عجائن الفاكهة التي لم يصدر بها مواصفة مستقلة( ولا تشمل لبان المضغ وأنواع الشوكولاته والحلويات الشرقية والغربية) .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)