GSO 2651:2021
مواصفة قياسية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١
الجلود - متطلبات الحلال لدباغة الجلود
ملفات الوثيقة GSO 2651:2021
العربية 10 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
105.0 SAR
الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي
90.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2651:2021
تحدد هذه المواصفة القياسية الخليجية متطلبات الحلال لدباغة الجلود الزرقاء الرطبة وطرق أخذ العينات وطرق اختبار الجلود المدبوغة دون شعر وباستخدام كبريتات الكروم الأساسية كعامل دباغة أولي.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال
