البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(1980)
(59)
(28)
(1452)
(615)
(2067)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم

GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون

GSO 1071:2014/Cor 2:2024
لائحة فنية خليجية
السكر ومنتجاته - الحلاوة الطحينية

GSO 2228:2021/Amd 1:2024
تعديل فني للائحة فنية خليجية
مواصفات الدهون والزيوت الصالحة للاستهلاك الآدمي غير مشمولة المواصفات المستقلة

GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس


GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها


GSO CXG 54:2024
CXG 54:2021
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الإرشادي لقياس عدم اليقين

GSO ISO 660:2024
ISO 660:2020
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية – تقدير قيمة الحمض والحموضة


GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة

GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
