البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(18)
(0)
(0)
(18)
(0)
(18)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2703:2022
مواصفة قياسية خليجية
الأسس الإسلامية ومبادئ الحلال – المصطلحات والتعريفات
GSO ISO 18794:2021
ISO 18794:2018
مواصفة قياسية خليجية
القهوة - التحليل الحسي – المفردات
GSO ISO 3493:2016
ISO 3493:2014
مواصفة قياسية خليجية
الفانيليا - مصطلحات
GSO ISO 5507:2015
ISO 5507:2002
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب الزيتية، الزيوت والدهون النباتية -- التسميات
GSO ISO 1991-2:2015
ISO 1991-2:1995
مواصفة قياسية خليجية
الخضروات -- التسميات -- الجزء 2: القائمة الثانية
GSO ISO 1990-1:2015
ISO 1990-1:1982
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة -- التسميات -- القائمة الأولى
GSO ISO 1990-2:2015
ISO 1990-2:1985
مواصفة قياسية خليجية
الفاكهة -- التسميات -- القائمة الثانية
GSO ISO 676:2015
ISO 676:1995
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات-- التسميات النباتية
GSO ISO 5526:2015
ISO 5526:2013
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب والبقول والحبوب الغذائية الأخرى - المسميات
GSO ISO 5527:2015
ISO 5527:2015
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب -- المفردات
GSO ISO 5492:2015
ISO 5492:2008
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي -- المفردات
GSO ISO 6078:2015
ISO 6078:1982
مواصفة قياسية خليجية
الشاي الأسود – مصطلحات