البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(61)
(0)
(0)
(61)
(0)
(58)
(2)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 19820:2021
ISO 19820:2016
مواصفة قياسية خليجية
جودة الماء -- تحديد حدة السمية لدوارات بريشونيوس بليكاتيليس البحرية
GSO ISO 16778:2017
ISO 16778:2015
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه -- اختبار مرحلة الحياة المبكرة لمجدفيات الأرجل "كالانويد" مع النوع أكراتيا تونسا
GSO ISO 19827:2017
ISO 19827:2016
مواصفة قياسية خليجية
جودة الماء -- تعيين حدة السمية لدوارات بريشونيوس كليسوفلوريس العالقة بالماء العذب
GSO ISO 6341:2015
ISO 6341:2012
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه -- تقدير تثبيط تنقل برغوث الماء الكبير ستراوس (متفرعات القرون، قشريات) -- اختبار السمية الحادة
GSO ISO 16191:2015
ISO 16191:2013
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه – تعيين الأثار السامة للرواسب في ظل نمو الميروفيلوم المائية
GSO ISO 10870:2015
ISO 10870:2012
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه -- إرشادات لتحديد طرق أخذ العينات والأجهزة المستخدمة مع اللافقاريات الكبيرة القاعية في المياه العذبة
GSO ISO 23893-3:2015
ISO 23893-3:2013
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه -- القياسات الكيمائية الحيوية والفسيولوجية على الأسماك -- الجزء3: تعيين الفيتلوجينين
GSO ISO 8692:2015
ISO 8692:2012
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه -- اختبار تثبيط نمو طحالب المياه العذبة بواسطة الطحالب الخضراء أحادية الخلية
GSO ISO 17994:2015
ISO 17994:2014
مواصفة قياسية خليجية
جودة المياه - متطلبات المقارنة ما بين استعادة النشاط النسبي للكائنات الحية الدقيقة باستخدام طريقتين من طرق الاختبارات الكمية
GSO ISO/TS 23893-2:2013
ISO/TS 23893-2:2007
مواصفة قياسية خليجية
جودة الماء – التحلل الكيميائي والقياسات الفسيولوجية للأسماك – الجزء 2: تقدير الايثوكسيرسورفين – او – ديثيليس (EROD)
GSO ISO 7827:2013
ISO 7827:2010
مواصفة قياسية خليجية
جودة الماء - تقييم التحلل الأحيائي الهوائي "السريع" و"الأقصى" للمركبات العضوية في وسط مائي – طريقة تحليل الكربون العضوي المذاب (DOC)
GSO ISO 7346-1:2013
ISO 7346-1:1996
مواصفة قياسية خليجية
جودة الماء - تحديد السمية الحادة المميتة من المواد لأسماك المياه العذبة [Brachydanio rerio Hamilton-Buchanan (Teleostei, Cyprinidae)] - الجزء 1 : الطريقة الثابتة