البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(65)
(1)
(1)
(63)
(4)
(64)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2776:2024
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية في التموين الغذائي
GSO OIC/SMIIC 17-2:2024
SMIIC OIC/SMIIC 17-2:2020
مواصفة قياسية خليجية
نظام إدارة سلسلة التوريد الحلال - التخزين الجزء الثاني: المتطلبات العامة
GSO ISO 22003-1:2024
ISO 22003-1:2022
مواصفة قياسية خليجية
سلامة الغذاء - الجزء 1: متطلبات الهيئات التي تقدم التدقيق ومنح الشهادات لأنظمة إدارة سلامة الأغذية.
GSO CXC 81:2024
CXC 81:2022
مواصفة قياسية خليجية
مدونة الممارسات لمنع التلوث بالكادميوم والحد منه في حبوب الكاكاو
GSO ISO 22003-2:2024
ISO 22003-2:2022
مواصفة قياسية خليجية
سلامة الغذاء - الجزء 2: متطلبات الهيئات التي تقدم التقييم ومنح الشهادات للمنتجات والعمليات والخدمات، بما في ذلك مراجعة نظام سلامة الأغذية
GSO OIC/SMIIC 17-1:2024
OIC SMIIC 17-1:2020
مواصفة قياسية خليجية
نظام إدارة سلسلة التوريد الحلال - الجزء الأول: النقل - المتطلبات العامة
GSO OIC/SMIIC 17-3:2024
OIC/SMIIC 17-3:2020
مواصفة قياسية خليجية
نظام إدارة سلسلة التوريد الحلال - الجزء الثالث: البيع بالتجزئة - المتطلبات العامة
GSO ISO/TS 26030:2023
ISO/TS 26030:2019
مواصفة قياسية خليجية
المسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة - إرشادات حول استخدام ISO 26000: 2010 في السلسلة الغذائية
GSO CODEX STAN 80:2023
CODEX STAN 80:2020
مواصفة قياسية خليجية
مدونة ممارسات إدارة اﻷغذية المسببة للحساسية لمشغلي اﻷعمال التجارية الغذائية
GSO 2700:2022
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لهجرة مكونات عبوات المواد الغذائية
GSO 2703:2022
مواصفة قياسية خليجية
الأسس الإسلامية ومبادئ الحلال – المصطلحات والتعريفات
GSO CAC/GL 19:2022
CAC/GL 19:2013
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء