البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(65)
(1)
(1)
(63)
(4)
(64)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2776:2024
مواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الصحية في التموين الغذائي

GSO OIC/SMIIC 17-2:2024
OIC/SMIIC 17-2:2020
مواصفة قياسية خليجية
نظام إدارة سلسلة التوريد الحلال - الجزء الثاني: التخزين - المتطلبات العامة

GSO ISO 22003-2:2024
ISO 22003-2:2022
مواصفة قياسية خليجية
سلامة الغذاء - الجزء 2: متطلبات الهيئات التي تقدم التقييم ومنح الشهادات للمنتجات والعمليات والخدمات، بما في ذلك مراجعة نظام سلامة الأغذية


GSO OIC/SMIIC 17-1:2024
OIC/SMIIC 17-1:2020
مواصفة قياسية خليجية
نظام إدارة سلسلة التوريد الحلال - الجزء الأول: النقل - المتطلبات العامة

GSO OIC/SMIIC 17-3:2024
OIC/SMIIC 17-3:2020
مواصفة قياسية خليجية
نظام إدارة سلسلة التوريد الحلال - الجزء الثالث: البيع بالتجزئة - المتطلبات العامة

GSO ISO 22003-1:2024
ISO 22003-1:2022
مواصفة قياسية خليجية
سلامة الغذاء - الجزء 1: متطلبات الهيئات التي تقدم التدقيق ومنح الشهادات لأنظمة إدارة سلامة الأغذية


GSO CXC 81:2024
CXC 81:2022
مواصفة قياسية خليجية
مدونة الممارسات لمنع التلوث بالكادميوم والحد منه في حبوب الكاكاو

GSO ISO/TS 26030:2023
ISO/TS 26030:2019
مواصفة قياسية خليجية
المسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة - إرشادات حول استخدام ISO 26000: 2010 في السلسلة الغذائية


GSO CODEX STAN 80:2023
CODEX STAN 80:2020
مواصفة قياسية خليجية
مدونة ممارسات إدارة اﻷغذية المسببة للحساسية لمشغلي اﻷعمال التجارية الغذائية

GSO CAC/GL 19:2022
CAC/GL 19:2013
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ والخطوط التوجيهية المتعلقة بتبادل المعلومات في حالة الطوارئ في مجال سلامة الغذاء

GSO 2700:2022
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لهجرة مكونات عبوات المواد الغذائية

GSO 2309:2013/Amd 1:2022
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
الاشتراطات الفنية العامة للمحلات والمؤسسات الغذائية
