البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(121)
(3)
(1)
(66)
(59)
(124)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)

GSO ISO 6540:2024
ISO 6540:2021
مواصفة قياسية خليجية
الذرة - تقدير محتوى الرطوبة (في الحبوب المطحونة والحبوب الكاملة)


GSO ISO 27971:2024
ISO 27971:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب ومنتجاتها - القمح الشائع - تقدير خواص الفيوجراف للعجين عند التميؤ الثابت من الدقيق التجارى أو دقيق الاختبار ومنهجية الطحن الاختبارية


GSO ISO 2171:2024
ISO 2171:2023
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب والبقوليات ومنتجاتهما – تقدير الرماد عن طريق الحرق


GSO 2513:2024
لائحة فنية خليجية
حبوب الافطار

GSO 2052:2010/COR1:2024
لائحة فنية خليجية
نشا الطعام

GSO ISO 7970:2024
ISO 7970:2021
لائحة فنية خليجية
القمح (تريتيكوم استيفيوم ل.)


GSO 2574:2023
لائحة فنية خليجية
الكينوا

GSO 1003:2022
لائحة فنية خليجية
حبوب الأرز

GSO 1871:2022
لائحة فنية خليجية
الشعيرية سريعة التحضير " النودلز "

GSO 2685:2022
لائحة فنية خليجية
طحين الذرة منزوعة الجنين وجريش الذرة
