البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(46)
(2)
(0)
(30)
(18)
(47)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2199:2021/Amd 1:2024
تعديل فني للائحة فنية خليجية
منتجات الطماطم المحفوظة – كاتشاب
GSO CXS 40R:2024
CXS 40R:2022
مواصفة قياسية خليجية
فطر الشانتريل (الإنائية)
GSO ISO 24081:2023
ISO 24081:2021
مواصفة قياسية خليجية
أوراق الكسافا المطحونة (Isombe) (الخصائص الفنية)
GSO CODEX STAN 115:2023
CODEX STAN 115:2020
لائحة فنية خليجية
الخيار المخلل (مخلل الخيار)
GSO ISO 24220:2023
ISO 24220:2020
مواصفة قياسية خليجية
(خضروات مخمرة مملحة) - المواصفات وطرق الاختبار
GSO CODEX STAN 226:2022
CODEX STAN 226:2011
لائحة فنية خليجية
لكشمش الكاب
GSO ISO 20980:2022
ISO 20980:2020
مواصفة قياسية خليجية
الخرشوف - المواصفات وطرق الاختبار
GSO 2199:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
منتجات الطماطم المحفوظة – كاتشاب
GSO ISO 20981:2022
ISO 20981:2020
مواصفة قياسية خليجية
نبات الهليون - المواصفات وطرق الاختبار
GSO 2199:2021
لائحة فنية خليجية
منتجات الطماطم المحفوظة – كاتشاب
GSO 2464:2021
لائحة فنية خليجية
البامية الطازجة
GSO 811:2021
لائحة فنية خليجية
السبانخ المجمدة