البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(36)
(0)
(0)
(24)
(12)
(36)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2054:2024
لائحة فنية خليجية
الشوربات والمرق
GSO 2724:2023
مواصفة قياسية خليجية
تدريج جودة اللحوم
GSO ISO 23776:2023
ISO 23776:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الفوسفور الكلي
GSO ISO 4134:2023
ISO 4134:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير L - (+) - محتوى حمض الجلوتاميك - طريقة مرجعية
GSO 2300:2022
لائحة فنية خليجية
اللحوم المتبلة المبردة والمجمدة
GSO 1060:2022
لائحة فنية خليجية
الاشتراطات العامة لتجهيز وتداول الشاورما
GSO CODEX STAN 98:2021
CODEX STAN 98:1981
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم المقدد المطبوخ
GSO 948:2021
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة : لحم البرجر
GSO 2541:2021
لائحة فنية خليجية
لحوم الدواجن منزوعة العظم ميكانيكياً والمعدة لغايات التصنيع