البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(9)
(2)
(1)
(7)
(5)
(12)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 322:2016/COR1:2024
لائحة فنية خليجية
الدجاج المبرد

GSO ISO 7124:2024
ISO 7124:2023
مواصفة قياسية خليجية
البيض ومنتجات البيض - تحديد بقايا الفبرونيل والمستقلبات - طريقة الكروماتوجراف السائل الترادفي لقياس الطيف الكتلي


GSO 713:2021
لائحة فنية خليجية
الشروط الصحية في مسالخ (مجازر) الدواجن والعاملين بها

GSO 1399:2021
لائحة فنية خليجية
اللحوم المجهزة : منتجات الطيور الداجنة والمغطاة بالخليط العجيني وبالبقسماط والمجمدة

GSO 2351:2014/Cor 1:2017
مواصفة قياسية خليجية
الممارسات الصحية لسلامة البيض ومنتجاته

GSO 322:2016
لائحة فنية خليجية
الدجاج المبرد

GSO CAC/GL 14:2015
CAC/GL 14:1991
مواصفة قياسية خليجية
إرشادات للجودة الميكروبيولوجية للتوابل والأعشاب المستخدمة في منتجات اللحوم والدواجن المصنعة

GSO 1002:2014/Amd 1:2015
تعديل فني للائحة فنية خليجية
بيض الدجاج

GSO 1002:2014
لائحة فنية خليجية
بيض الدجاج

GSO 2351:2014
مواصفة قياسية خليجية
الممارسات الصحية لسلامة البيض ومنتجاته

GSO 1389:2002
لائحة فنية خليجية
الطيور الداجنة والارانب المبردة والمجمدة

GSO 445:2000
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار البيض - الاختبارات الكيميائية
