البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 36 نتيجة Found 36 Standards
GSO CXS 329:2024
CXS 329:2021 
مواصفة قياسية خليجية
زيوت السمك
GSO ISO 23855:2024
ISO 23855:2021 
مواصفة قياسية خليجية
السوريمي المجمد
GSO 1750:2023
 
لائحة فنية خليجية
السردين المعلب
GSO 1817:2022
 
لائحة فنية خليجية
التونة المعلبة والبونيتو المعلبة
GSO 2547:2021
 
لائحة فنية خليجية
زعانف أسماك القرش المجففة
GSO 2550:2021
 
لائحة فنية خليجية
الإستاكوز (اللوبستر) المجمدة سريعاً
GSO CODEX STAN 36:2021
CODEX STAN 36:1981 
مواصفة قياسية خليجية
مواصفة أسماك الزعانف المجمدة سريعا ، الغير متفرعة والغير مختبرة
GSO CODEX STAN 222:2021
CODEX STAN 222:2001 
لائحة فنية خليجية
المقرمشات المصنعة من الاسماك والقشريات وقواقع الرخويات النهرية والبحرية
GSO 270:2021
 
لائحة فنية خليجية
الاسماك المدخنة والاسماك المدخنة المنكهة والاسماك المدخنة المجففة
GSO CODEX STAN 292:2021
CODEX STAN 292:2008 
لائحة فنية خليجية
الرخويات ثنائيات الصدفة الحية والطازجة
GSO 1406:2021
 
لائحة فنية خليجية
شرائح الأسماك المجمدة
GSO 1288:2021
 
لائحة فنية خليجية
الجمبري ( الربيان ) المعلب