البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(9)
(2)
(1)
(6)
(6)
(11)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO CXS 342:2024
CXS 342:2021
مواصفة قياسية خليجية
الأوريجانو المجفف
GSO 2096:2010/Amd 1:2016
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الشاى المثلج
GSO 2037:2010/Cor 1:2015
لائحة فنية خليجية
الشاى المنكه ( المعطر )
GSO 2096:2010/Cor 1:2014
لائحة فنية خليجية
الشاى المثلج
GSO ISO 4831:2010
ISO 4831:2006
مواصفة قياسية خليجية
ميكروبيولوجي - إرشادات عامة لعد بكتيريا الكوليفورم - طريقة العدد الاكثر احتمالاً
GSO 2037:2010
لائحة فنية خليجية
الشاى المنكه ( المعطر )
GSO 2096:2010
لائحة فنية خليجية
الشاى المثلج
GSO 1303:2002
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار الكاكاو
GSO ISO 7534:1997
ISO 7534:1985
مواصفة قياسية خليجية
البن سريع الذوبان
تقدير محتوى المواد غير الذائبة
GSO ISO 4072:1994
ISO 4072:1982
لائحة فنية خليجية
البن الأخضر المعبأ في أكياس- أخذ العينات
GSO ISO 1447:1994
ISO 1447:1978
مواصفة قياسية خليجية
البن الأخضر - تقدير محتوى الرطوبة (الطريقة الروتينية)
GSO ISO 8460:1994
ISO 8460:1987
مواصفة قياسية خليجية
البن سريع الذوبان تقدير الانسياب الحر والكثافة الحجمية المدمجة