البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(33)
(0)
(0)
(32)
(1)
(33)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 20715:2024
ISO 20715:2023
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تصنيف أنواع الشاي
GSO ISO 20716:2024
ISO 20716:2022
مواصفة قياسية خليجية
شاي أولونغ - التعريف والمتطلبات الأساسية
GSO ISO/TR 21380:2024
ISO/TR 21380:2022
مواصفة قياسية خليجية
شاي الماتشا - التعريف والخصائص
GSO ISO 3103:2023
ISO 3103:2019
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تحضير المحلول لاستخدامها في الاختبارات الحسية
GSO ISO 18447:2023
ISO 18447:2021
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تقدير نسبة الثيفلافينات في الشاي الأسود - طريقة استخدام سائل عالي الأداء اللوني
GSO ISO 6079:2023
ISO 6079:2021
مواصفة قياسية خليجية
الشاي سريع الذوبان في شكل صلب – المواصفات
GSO ISO 19563:2021
ISO 19563:2017
مواصفة قياسية خليجية
تقدير الثيانين في الشاي والشاي الفوري في الشكل الصلب باستخدام الاستشراب السائل العالي الأداء
GSO ISO/TR 12591:2016
ISO/TR 12591:2013
مواصفة قياسية خليجية
الشاي الأبيض - التعاريف
GSO ISO 6078:2015
ISO 6078:1982
مواصفة قياسية خليجية
الشاي الأسود – مصطلحات
GSO ISO 6770:2015
ISO 6770:1982
مواصفة قياسية خليجية
الشاي الفوري -- تقدير الكثافة الحجمية للتدفق الحر والكثافة الحجمية المدمجة
GSO ISO 7516:2015
ISO 7516:1984
مواصفة قياسية خليجية
الشاي الفوري في الشكل الصلب -- أخذ العينات
GSO 2371:2014
مواصفة قياسية خليجية
مصطلحات وتعاريف الاغذية المحورة وراثياً