البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 31 نتيجة Found 31 Standards
GSO ISO/TR 21380:2024
ISO/TR 21380:2022 
مواصفة قياسية خليجية
شاي الماتشا - التعريف والخصائص
GSO ISO 3103:2023
ISO 3103:2019 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تحضير المحلول لاستخدامها في الاختبارات الحسية
GSO ISO 18447:2023
ISO 18447:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تقدير نسبة الثيفلافينات في الشاي الأسود - طريقة استخدام سائل عالي الأداء اللوني
GSO ISO 6079:2023
ISO 6079:2021 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي سريع الذوبان في شكل صلب – المواصفات
GSO ISO 19563:2021
ISO 19563:2017 
مواصفة قياسية خليجية
تقدير الثيانين في الشاي والشاي الفوري في الشكل الصلب باستخدام الاستشراب السائل العالي الأداء
GSO ISO/TR 12591:2016
ISO/TR 12591:2013 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي الأبيض - التعاريف
GSO ISO 6078:2015
ISO 6078:1982 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي الأسود – مصطلحات
GSO ISO 7516:2015
ISO 7516:1984 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي الفوري في الشكل الصلب -- أخذ العينات
GSO ISO 6770:2015
ISO 6770:1982 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي الفوري -- تقدير الكثافة الحجمية للتدفق الحر والكثافة الحجمية المدمجة
GSO 2371:2014
 
مواصفة قياسية خليجية
مصطلحات وتعاريف الاغذية المحورة وراثياً
GSO ISO 15598:2014
ISO 15598:1999 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي -- تقدير محتوى الألياف الخام
GSO ISO 3720:2014
ISO 3720:2011 
مواصفة قياسية خليجية
الشاي الأسود -- التعريفات والمتطلبات الأساسية