البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(33)
(0)
(0)
(23)
(10)
(33)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 2755:2024
لائحة فنية خليجية
قشر البن
GSO ISO 22994:2023
ISO 22994:2021
مواصفة قياسية خليجية
مستخلصات القهوة - تقدير محتوى المادة الجافة في مستخلصات القهوة - طريقة رمل البحر للسائل أو مستخلصات القهوة المعجونة
GSO ISO 23134:2023
ISO 23134:2022
مواصفة قياسية خليجية
القهوة ومنتجات القهوة - تحديد حجم حبيبات البن المحمص المطحون - حركة النخل الأفقية باستخدام فرش دائرية
GSO 442:2022
لائحة فنية خليجية
حب البن الأخضر
GSO 2673:2021
مواصفة قياسية خليجية
القهوة المختصة
GSO ISO 18794:2021
ISO 18794:2018
مواصفة قياسية خليجية
القهوة - التحليل الحسي – المفردات
GSO 2558:2021
لائحة فنية خليجية
القهوة العربية سريعة التحضير
GSO ISO 18862:2021
ISO 18862:2016
مواصفة قياسية خليجية
البن ومنتجاته -- تقدير الأكريلاميد -- طرق استخدام الاستشراب السائل العالي الأداء المقرون بمقياس الكتلة الطيفي والاستشراب الغازي المقرون بمقياس الكتلة الطيفي بعد الاشتقاق
GSO 2326:2021
لائحة فنية خليجية
القهوة ومنتجاتها - مسحوق الكابيتشينو
GSO 783:2021
لائحة فنية خليجية
البن سريع الذوبان
GSO 2511:2016
لائحة فنية خليجية
التمور العضوية الكاملة المعبأة