البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(4)
(1)
(0)
(3)
(2)
(5)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 567:2021/Amd 1:2024
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الكاكاو ومنتجاته - (الشوكولاته)
GSO 567:2021
لائحة فنية خليجية
الكاكاو ومنتجاته - (الشوكولاته)
GSO ISO 11053:2015
ISO 11053:2009
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون النباتية-- تقدير مكافئات زبدة الكاكاو في الشوكولاتة الممزوجة بالحليب
GSO ISO 23275-1:2013
ISO 23275-1:2006
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية -- بدائل زبدة الكاكاو في زبدة الكاكاو والشيكولاته السادة -- الجزء 1: تقدير وجود بدائل زبدة الكاكاو
GSO ISO 23275-2:2013
ISO 23275-2:2006
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية -- بدائل زبدة الكاكاو في زبدة الكاكاو والشيكولاته السادة -- الجزء 2: تحديد حجم بدائل زبدة الكاكاو