البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(30)
(3)
(2)
(26)
(9)
(35)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 1019:2022
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
GSO 1316:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
المايونيز
GSO 1754-2:2022
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام - الجزء الثاني
GSO 1316:2021
لائحة فنية خليجية
المايونيز
GSO 2032:2010/Amd 2:2021
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الطحينة
GSO 2198:2021
لائحة فنية خليجية
صلصة السلطة
GSO 2229:2021
لائحة فنية خليجية
مواصفة الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن
GSO CAC/GL 92:2021
CAC/GL 92:2019
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ التوجيهية لتحليل مخاطر الملوثات غير المنتظمة في الأغذية حينما لا يوجد مستوي تنظيمي أو إطار لإدارة المخاطر معترف به قانونيا
GSO 1754-1:2015/Cor 2:2021
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام - الجزء الأول
GSO 2032:2010/Amd 1:2016
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الطحينة
GSO ISO 16928:2016
ISO 16928:2014
لائحة فنية خليجية
زيت الزنجبيل الأساسي
GSO 1754-1:2015/Cor 1:2015
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام .الجزء الأول