البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(30)
(3)
(2)
(26)
(9)
(35)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 1019:2022
لائحة فنية خليجية
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام

GSO 1316:2021/Amd 1:2022
تعديل فني للائحة فنية خليجية
المايونيز

GSO 1754-2:2022
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام - الجزء الثاني

GSO 1316:2021
لائحة فنية خليجية
المايونيز

GSO 2032:2010/Amd 2:2021
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الطحينة

GSO CAC/GL 92:2021
CAC/GL 92:2019
مواصفة قياسية خليجية
المبادئ التوجيهية لتحليل مخاطر الملوثات غير المنتظمة في الأغذية حينما لا يوجد مستوي تنظيمي أو إطار لإدارة المخاطر معترف به قانونيا

GSO 2229:2021
لائحة فنية خليجية
مواصفة الدهون ومخاليط الدهون القابلة للدهن

GSO 2198:2021
لائحة فنية خليجية
صلصة السلطة

GSO 1754-1:2015/Cor 2:2021
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام - الجزء الأول

GSO 2032:2010/Amd 1:2016
تعديل فني للائحة فنية خليجية
الطحينة

GSO ISO 16928:2016
ISO 16928:2014
لائحة فنية خليجية
زيت الزنجبيل الأساسي


GSO ISO 16634-1:2015
ISO 16634-1:2008
مواصفة قياسية خليجية
المنتجات الغذائية -- تقدير إجمالي محتوى النتروجين بالاحتراق وفقًا لمبدأ دوماس وحساب محتوى البروتين الخام -- الجزء 1: البذور الزيتية والأعلاف الحيوانية

