البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 24 نتيجة Found 24 Standards
GSO ISO 665:2024
ISO 665:2020 
مواصفة قياسية خليجية
البذور الزيتية - تقدير محتوى الرطوبة والمواد المتطايرة
GSO ISO/TS 12788:2023
ISO/TS 12788:2022 
مواصفة قياسية خليجية
بذور اللفت - تقدير محتوى الجلوكوزينولات - طريقة القياس الطيفي للجلوكوزينولات الكلي عن طريق إطلاق الجلوكوز
GSO ISO 771:2023
ISO 771:2021 
مواصفة قياسية خليجية
وجبات البذور الزيتية - تحديد الرطوبة ومحتوى المواد المتطايرة
GSO ISO 3475:2022
ISO 3475:2020 
مواصفة قياسية خليجية
زيت اليانسون العطري
GSO ISO 734:2021
ISO 734:2015 
مواصفة قياسية خليجية
كُسب البذور الزيتية -- تعيين محتوى الزيت -- طريقة الاستخلاص بالهكسان (أو النفط الخفيف)
GSO 643:2021
 
لائحة فنية خليجية
بذور حبة البركة (الحبة السوداء) الكاملة والمطحونة
GSO ISO 22630:2021
ISO 22630:2015 
مواصفة قياسية خليجية
كُسب البذور الزيتية -- تقدير محتوى الزيت -- طريقة الاستخلاص السريعة
GSO ISO 9167:2021
ISO 9167:2019 
مواصفة قياسية خليجية
بذور اللفت ووجبات بذور اللفت – تعيين محتوي اﻟﺟﻠوﻛوزﻳﻧوﻻتات - طريقة التحليل الكروماتوجرافي السائل عالي الأداء
GSO ISO 10565:2015
ISO 10565:1998 
مواصفة قياسية خليجية
البذور الزيتية-- التقدير المتزامن للمحتوى الزيتي والمائي-- طريقة قياس طيف الرنين المغناطيسي النووي النبضي
GSO ISO 734-1:2015
ISO 734-1:2006 
مواصفة قياسية خليجية
وجبات البذور الزيتية -- تقدير محتوى الزيت -- الجزء 1 : طريقة استخلاص باستخدام الهكسان( البتروليوم الخفيف )
GSO ISO 5507:2015
ISO 5507:2002 
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب الزيتية، الزيوت والدهون النباتية -- التسميات
GSO ISO 10519:2015
ISO 10519:1997 
مواصفة قياسية خليجية
بذور اللفت-- تقدير محتوى الكلوروفيل-- طريقة قياس الطيف