البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(24)
(0)
(0)
(23)
(1)
(22)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 665:2024
ISO 665:2020
مواصفة قياسية خليجية
البذور الزيتية - تقدير محتوى الرطوبة والمواد المتطايرة
GSO ISO 734:2024
ISO 734:2023
مواصفة قياسية خليجية
كُسب البذور الزيتية -- تعيين محتوى الزيت -- طريقة الاستخلاص بالهكسان (أو النفط الخفيف)
GSO ISO/TS 12788:2023
ISO/TS 12788:2022
مواصفة قياسية خليجية
بذور اللفت - تقدير محتوى الجلوكوزينولات - طريقة القياس الطيفي للجلوكوزينولات الكلي عن طريق إطلاق الجلوكوز
GSO ISO 771:2023
ISO 771:2021
مواصفة قياسية خليجية
وجبات البذور الزيتية - تحديد الرطوبة ومحتوى المواد المتطايرة
GSO ISO 3475:2022
ISO 3475:2020
مواصفة قياسية خليجية
زيت اليانسون العطري
GSO 643:2021
لائحة فنية خليجية
بذور حبة البركة (الحبة السوداء) الكاملة والمطحونة
GSO ISO 22630:2021
ISO 22630:2015
مواصفة قياسية خليجية
كُسب البذور الزيتية -- تقدير محتوى الزيت -- طريقة الاستخلاص السريعة
GSO ISO 9167:2021
ISO 9167:2019
مواصفة قياسية خليجية
بذور اللفت ووجبات بذور اللفت – تعيين محتوي اﻟﺟﻠوﻛوزﻳﻧوﻻتات - طريقة التحليل الكروماتوجرافي السائل عالي الأداء
GSO ISO 10565:2015
ISO 10565:1998
مواصفة قياسية خليجية
البذور الزيتية-- التقدير المتزامن للمحتوى الزيتي والمائي-- طريقة قياس طيف الرنين المغناطيسي النووي النبضي
GSO ISO 734-1:2015
ISO 734-1:2006
مواصفة قياسية خليجية
وجبات البذور الزيتية -- تقدير محتوى الزيت -- الجزء 1 : طريقة استخلاص باستخدام الهكسان( البتروليوم الخفيف )
GSO ISO 5507:2015
ISO 5507:2002
مواصفة قياسية خليجية
الحبوب الزيتية، الزيوت والدهون النباتية -- التسميات
GSO ISO 10519:2015
ISO 10519:1997
مواصفة قياسية خليجية
بذور اللفت-- تقدير محتوى الكلوروفيل-- طريقة قياس الطيف