البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(75)
(1)
(1)
(47)
(30)
(77)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO CXS 306R:2024
CXS 306R:2020
لائحة فنية خليجية
الصلصة ( الشطة ) الحارة
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO ISO 24052:2023
ISO 24052:2022
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات — السماق المجفف - المواصفات
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
GSO ISO 939:2023
ISO 939:2021
مواصفة قياسية خليجية
البهارات والتوابل - تقدير محتوى الرطوبة
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
GSO ISO 3632-2:2022
ISO 3632-2:2010
مواصفة قياسية خليجية
الزعفران الجزء الثاني: طرق الاختبار
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
GSO 489:2022
لائحة فنية خليجية
البهارات والتوابل – حب الهال (حبهان)
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO CODEX STAN 217:2022
CODEX STAN 217:2011
مواصفة قياسية خليجية
الليمون المكسيكى
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO ISO 1003:2021
ISO 1003:2008
لائحة فنية خليجية
التوابل - الزنجبيل - المواصفات
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
GSO CODEX STAN 327:2021
CODEX STAN 327:2017
لائحة فنية خليجية
الكمون
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO ISO 927:2007/Cor 1:2021
ISO 927:2009/Cor 1:2012
مواصفة قياسية خليجية
التوابل والبهارات – تقدير الشوائب
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
![ISO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_iso_sml.png)
GSO CAC/RCP 78:2021
CAC/RCP 78:2017
مواصفة قياسية خليجية
مدونة ممارسات الوقاية من السموم الفطرية في التوابل وخفضها
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)
GSO CAC/RCP 42:2017
CAC/RCP 42:1995
مواصفة قياسية خليجية
مدونة الممارسات الصحية في التوابل والأعشاب العطرية المجففة
![GSO Standard](https://static.gso.org.sa/gso-uicore/assets/images/logo_gso_sml.png)