البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 34 نتيجة Found 34 Standards
GSO CXG 3:2023
CXG 3:2014 
مواصفة قياسية خليجية
الدليل الارشادي للتقييم البسيط لتعرض الأغذية للمواد المضافة للأغذية
GSO 2612:2023
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود الاسترشادية القصوى للملح في المنتجات الغذائية
GSO 707:2023
 
لائحة فنية خليجية
المنكهات المسموح باستخدامها في المنتجات الغذائية وارشادات استخداماتها
GSO 2500:2022/Amd1:2023
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
GSO 2500:2022
 
لائحة فنية خليجية
المواد المضافة المسموح باستخدامها في المواد الغذائية
GSO 995:2021/Amd 1:2022
 
تعديل فني للائحة فنية خليجية
اشتراطات عامة لاستخدام المحليات في المواد الغذائية
GSO 2678:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لثنائي الفينيل متعدد الكلور في الأغذية
GSO 2617:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
محسنات الخبز – المواصفات (الخصائص الفنية)
GSO 2210:2021
 
لائحة فنية خليجية
منتجات الجينسينج
GSO CODEX STAN 53:2021
CODEX STAN 53:1981 
مواصفة قياسية خليجية
مواصفة أغذية الحمية الخاصة ذات المحتوى المنخفض من الصوديوم (بما في ذلك بدائل الملح)
GSO 2676:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
حدود القصوى للهيدروكربون عطري متعدد الحلقات (بنزو [أ] بيرين) في الأغذية
GSO 2619:2021
 
مواصفة قياسية خليجية
مانعات التكتل – المواصفات (الخصائص الفنية)