البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(38)
(0)
(0)
(38)
(0)
(35)
(2)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 13299:2024
ISO 13299:2016
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - المنهجية - الارشادات العامة لإنشاء ملف التعريف الحسي
GSO ISO 16657:2024
ISO 16657:2023
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي -- الأدوات -- كأس التذوق لزيت الزيتون
GSO ASTM E2978:2024
ASTM E2978:15
مواصفة قياسية خليجية
دليل قياسي لفرز وتدريب المقيمون والنهج العام للتقييم الحسي لمظهر معجون الاسنان ونكهته وقوامه
GSO ISO 11056:2024
ISO 11056:2021
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - المنهجية - طريقة تقدير الحجم
GSO ISO 3103:2023
ISO 3103:2019
مواصفة قياسية خليجية
الشاي - تحضير المحلول لاستخدامها في الاختبارات الحسية
GSO ISO 6658:2023
ISO 6658:2017
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - المنهجية - الارشادات العامة
GSO ISO 4120:2023
ISO 4120:2021
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي - المنهجية - اختبار المثلث
GSO ISO 20784:2023
ISO 20784:2021
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي - إرشادات حول إثبات ادعاءات المنتجات الحسية والاستهلاكية
GSO ISO 11036:2022
ISO 11036:2020
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي - المنهجية - ملف تعريف الملمس
GSO ISO 20613:2021
ISO 20613:2019
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي - إرشادات عامة لتطبيق التحليل الحسي في مراقبة الجودة
GSO CAC/GL 31:2021
CAC/GL 31:1999
مواصفة قياسية خليجية
الخطوط التوجيهية للتقييم الحسي للأسماك والقشريات