البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(39)
(1)
(0)
(33)
(7)
(22)
(16)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO EN 12873-2:2024
EN 12873-2:2021
مواصفة قياسية خليجية
تأثير المواد على المياه المخصصة للاستهلاك البشري - التأثير بسبب انتقال العناصر - الجزء 2: طريقة الاختبار للمواد غير المعدنية وغير الاسمنتية المطبقة في الموقع
GSO ISO 6486-1:2024
ISO 6486-1:2019
مواصفة قياسية خليجية
الأدوات الخزفية والخزفية الزجاجية وأدوات المائدة الزجاجية الملامسة للغذاء - تحرير الرصاص والكادميوم - الجزء 1: طريقة الإختبار
GSO EN 601:2024
EN 601:2004
مواصفة قياسية خليجية
الألومنيوم وسبائك الألومنيوم - المصبوبات - التركيب الكيميائي للمصبوبات المستخدمة بملامسة الأغذية
GSO ISO 5424:2024
ISO 5424:2022
مواصفة قياسية خليجية
البلاستيك - قش الشرب البلاستيكي القابل للتحلل الصناعي
GSO ISO 4531:2024
ISO 4531:2022
مواصفة قياسية خليجية
طلاء المينا للزجاج والخزف - تحرر الرصاص والكادميوم من الأدوات المطلية المتصلة بالغذاء - الحدود وطرق الإختبار
GSO EN 12873-4:2024
EN 12873-4:2021
مواصفة قياسية خليجية
تأثير المواد على المياه المعدة للاستهلاك البشري - التأثير بسبب انتقال العناصر - الجزء 4: طريقة اختبار أغشية معالجة المياه
GSO 1000:2024
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة
GSO EN 602:2024
EN 602:2004
مواصفة قياسية خليجية
الألومنيوم و سبائك الألومنيوم - المنتجات المشكلة - التركيب الكيميائي للمنتجات شبه النهائية المستخدمة في تصنيع الأدوات الملامسة للأغذية
GSO 2700:2022
مواصفة قياسية خليجية
الحدود القصوى لهجرة مكونات عبوات المواد الغذائية
GSO 2581:2021
مواصفة قياسية خليجية
سفر المائدة المصنوعة من عديد الاثيلين المستخدمة لمرة واحدة
GSO 839:2021
لائحة فنية خليجية
عبوات المواد الغذائية – الجزء الاول: اشتراطات عامة
GSO ISO 8442-6:2021
ISO 8442-6:2000
مواصفة قياسية خليجية
المواد والأدوات المستعملة مع المواد الغذائية -- أدوات وآنيات المائدة -- الجزء 6: آنيات المائدة المحمية بطلاء اللك المطلية بطبقة خفيفة من الفضة