البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(41)
(0)
(0)
(40)
(1)
(34)
(5)
(1)
(1)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 16657:2024
ISO 16657:2023
مواصفة قياسية خليجية
التحليل الحسي -- الأدوات -- كأس التذوق لزيت الزيتون
GSO ISO 6666:2017
ISO 6666:2011
مواصفة قياسية خليجية
أقلام اخذ العينات البن
GSO ISO 2037:2015
ISO 2037:1992
مواصفة قياسية خليجية
أنابيب الصلب المقاومة للصدأ للصناعات الغذائية
GSO ISO 488:2015
ISO 488:2008
مواصفة قياسية خليجية
الحليب - تقدير محتوى الدسم - بتيروميتيرز جيربر
GSO ISO 5223:2015
ISO 5223:1995
مواصفة قياسية خليجية
مناخل اختبار للحبوب
GSO ISO 3591:2015
ISO 3591:1977
مواصفة قياسية خليجية
الاختبارات الحسية -- الجهاز -- كأس تذوق الخمر
GSO 2231:2012
لائحة فنية خليجية
الاشتراطات العامة لمواصفات المواد الملامسة للأغذية
GSO EN 13288:2011
EN 13288:2005
مواصفة قياسية خليجية
آلات تصنيع الأغذية – آلات رفع الجفن وإمالتها - متطلبات السلامة والنظافة الصحية
GSO EN 12851:2011
EN 12851:2005
مواصفة قياسية خليجية
آلات تصنيع الأغذية – ملحقات توريد الأغذية للآلات المزودة بمحور قيادة ثانوي – متطلبات الصحة والسلامة
GSO EN 12853:2001+A1:2011
EN 12853:2001+A1:2010
مواصفة قياسية خليجية
آلات تصنيع الأغذية – المخفقات والخلاطات المحمولة باليد – متطلبات الصحة والسلامة
GSO EN 14655:2011
EN 14655:2005
مواصفة قياسية خليجية
آلات تصنيع الأغذية – أدوات تقطيع الخبز الفرنسي – متطلبات السلامة والنظافة الصحية
GSO EN 12855:2011
EN 12855:2003
مواصفة قياسية خليجية
آلات تصنيع الأغذية – قطاعات الجفن الدوارة – متطلبات السلامة والنظافة الصحية