البحث في المواصفات

 

تصفية النتائج

جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...

نتائج البحث

النتائج 1 - 12 من 26 نتيجة Found 26 Standards
GSO IEC 60350-2:2024
IEC 60350-2:2017 
مواصفة قياسية خليجية
أجهزة الطبخ الكهربائية المنزلية – الجزء 2: المواقد – طرق قياس الأداء
GSO IEC 60350-1:2024
IEC 60350-1:2023 
مواصفة قياسية خليجية
أجهزة الطبخ الكهربائية المنزلية - الجزء 1: مواقد التسخين والأفران، أفران البخار والشوايات - طرق قياس الأداء
GSO IEC 60704-2-13:2024
IEC 60704-2-13:2023 
مواصفة قياسية خليجية
الأجهزة الكهربائية المنزلية وما يشابهها ـ رمز الاختبار لتحديد الضجيج الصوتي الهوائي الجزء 2-13: المتطلبات الخاصة لأجهزة استخلاص أبخرة الطهي
GSO IEC 60350-2:2024/AMD1:2024
IEC 60350-2:2017/AMD1:2021 
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
أجهزة الطبخ الكهربائية المنزلية – الجزء 2: المواقد – طرق قياس الأداء
GSO IEC 60335-2-110:2015
IEC 60335-2-110:2013 
مواصفة قياسية خليجية
الأجهزة الكهربائية المنزلية وما يشابهها - السلامة - الجزء 2-110 : متطلبات خاصة لأفران الموجات الدقيقة (الميكروويف) التجارية المزودة بادوات الإدخال أو التلامس
GSO IEC 60705:2014
IEC 60705:2010 
مواصفة قياسية خليجية
أفران الموجات الصُغرية المستخدمة في الأغراض المنزلية - طرق قياس الأداء
GSO IEC 61270-1:2014
IEC 61270-1:1996 
مواصفة قياسية خليجية
مواسعات أفران الميكروويف - الجزء 1: عام
GSO IEC 60335-2-38:2011
IEC 60335-2-38:2002 
مواصفة قياسية خليجية
الأجهزة الكهربائية المنزلية وما يشابهها – السلامة – الجزء 2-38: المتطلبات الخاصة للصواني والصواني الشواية الكهربائية التجارية
GSO IEC 60335-2-42:2011
IEC 60335-2-42:2002 
مواصفة قياسية خليجية
الأجهزة الكهربائية المنزلية وما يشابهها – السلامة – الجزء 2-42: المتطلبات الخاصة لأفران الحمل القسري الكهربائية، وأجهزة الطبخ بالبخار، وأفران أحمال البخار
GSO IEC 60335-2-50:2011
IEC 60335-2-50:2002 
مواصفة قياسية خليجية
الأجهزة الكهربائية المنزلية وما يشابهها – السلامة – الجزء 2-50: المتطلبات الخاصة للحمامات المائية الساخنة الكهربائية التجارية
GSO EN 12815:2011
EN 12815:2001 
مواصفة قياسية خليجية
المواقد السكنية بالوقود الصلب - المتطلبات وطرق الاختبار
GSO EN 1673:2000+A1:2011
EN 1673:2000+A1:2009 
مواصفة قياسية خليجية
آلات تصنيع الأغذية – الأفران المزودة بالأرفف الدوارة – متطلبات السلامة والنظافة الصحية