البحث في المواصفات
Loading facets. please wait
(14)
(1)
(0)
(13)
(2)
(7)
(6)
(2)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
(0)
جاري تصفية النتائج، الرجاء الانتظار...
GSO ISO 22043:2023
ISO 22043:2020
مواصفة قياسية خليجية
أجهزة تجميد الآيس كريم - التصنيف والمتطلبات وشروط الاختبار
GSO ISO 22044:2023
ISO 22044:2021
مواصفة قياسية خليجية
الأجهزة التجارية لتبريد المشروبات - التصنيف والمتطلبات وشروط الاختبار
GSO ISO 22041:2022
ISO 22041:2019
مواصفة قياسية خليجية
خزائن التبريد والطاولات للاستخدام المهني – الأداء واستهلاك الطاقة
GSO IEC 60335-2-89:2013
IEC 60335-2-89:2010
مواصفة قياسية خليجية
جهزة الكهربائية المنزلية وما شابهها- السلامة- الجزء 2-89: المتطلبات الخاصة لأجهزة التبريد التجارية ذات وحدة مكثف أو ضاغط مدمجة أو منفصلة
GSO ISO 23953-1:2013
ISO 23953-1:2005
مواصفة قياسية خليجية
خزائن العرض المبردة -الجزء 1: المصطلحات
GSO ISO 23953-2:2013
ISO 23953-2:2005
مواصفة قياسية خليجية
خزائن العرض المبردة - الجزء 2: التصنيف والمتطلبات وظروف الاختبار
GSO IEC 60335-2-89:2013/Amd 1:2012
تعديل فني لمواصفة قياسية خليجية
جهزة الكهربائية المنزلية وما شابهها- السلامة- الجزء 2-89: المتطلبات الخاصة لأجهزة التبريد التجارية ذات وحدة مكثف أو ضاغط مدمجة أو منفصلة
GSO ISO 1992-4:2003
ISO 1992-4:1974
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار خزائن التبريد التجارية لبيع و/أو عرض المنتجات الغذائية - الجزء الرابع :اختبار إزالة الصقيع
GSO ISO 1992-6:2003
ISO 1992-6:1974
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار خزائن التبريد التجارية لبيع و/أو عرض المنتجات الغذائية الجزء السادس: اختبار استهلاك الطاقة الكهربائية
GSO 1687:2003
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار خزائن التبريد التجارية لبيع و/أو عرض المنتجات الغذائية - الجزء الأول : الشروط العامة للاختبار
GSO ISO 1992-1:2003
ISO 1992-1:1974
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار خزائن التبريد التجارية لبيع و/أو عرض المنتجات الغذائية الجزء الثاني :حساب الأبعاد الطولية والمساحات والأحجام
GSO ISO 1992-3:2003
ISO 1992-3:1973
مواصفة قياسية خليجية
طرق اختبار خزائن التبريد التجارية لبيع و/أوعرض المنتجات الغذائية – الجزء الثالث : اختبار درجات الحرارة