متطلبات منح شهادة الأغذية الحلال وفقا للمواصفات القياسية الخليجية: GSO 2055-1: 2015 و GSO 993: 2015

  دبي   |         |     08:00 - 14:00   |     42 يوماً للبدء
2024046
3750.0 ريال سعودي
الاعتماد
العربية والإنجليزية
هيئة التقييس لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية
متاح   مدرج

 

 

أهداف الدورة:

تهدف هذه المدّورة التّدريبيّة إلى:

فهم متطلبات إشهاد الأغذية الحلال حسب المواصفات القياسيّة الخليجية

GSO 2055-1: 2015 و GSO 993: 2015

فهم طرق التدقيق لإشهاد المنتجات الحلال

الجمهور المستهدف:

مدقّقي وموظفي جهات إصدار الشهادات الحلال

مقيمو هيئات الاعتماد

الموظفين/ المسؤولين /  بالمخابر و المؤسسات الصناعية الغذائية المعنيين بتطوير والحفاظ على نظام إدارة الأغذية الحلال

 

د. حمادي عطية

تأتي هذه الدورة في إطار الجهود الكبيرة للتعاون بين الهيئات الوطنية في الدول الأعضاء وذلك لتوطيد المفاهيم والممارسات الدولية وتشجيع المشاركة في جهود التقييس الدولية ورفع مستوى العاملين في شهادات الحلال وتأهيل المتخصصين في شهادة الحلال وفقا للمواصفة القياسية الخليجية: GSO 2055-1: 2015 و GSO 993: 2015، واستعراض تجارب الخليج في منح شهادة الحلال.

<p>الخوري سكاي قاردن </p><p>اسعار الغرف ويمكنكم التنسيق مع الاستاذ زاهر </p><p>00971509444520</p><p><br></p><p>Room Rates:</p><p><br></p><p>- AED 375 Net a Single/Double Classic Room</p><p>- AED 415 Net BB for a Single Classic Room </p><p>- AED 445 Net BB for a Double Classic Room</p><p><br></p>