بيانات الفعالية
المتطلبات العامة للأغذية المستحدثة
عن بعد
|
|
10:00 - 13:00
|
18 يوماً للبدء
أهداف البرنامج:
توضيح مسار إجراء الأغذية المستحدثة.
آلية التقديم على طلب الموافقة على الأغذية المستحدثة.
المتطلبات الواجب توفرها عند تقديم الطلب.
توضيح الفرق بين متطلبات الأغذية المستحدثة والأغذية التقليدية.
الإجابة على الاستفسارات.
محتويات البرنامج:
مقدمة في الأغذية المستحدثة
امثله على تقنيات تطوير وتصنيع الأغذية المستحدثة
الية التقييم المتبعة
استراتيجيات الأبحاث والابتكار في الأغذية
معايير الجودة والسلامة في الأغذية المستحدثة
القطاعات المستهدفة
- المختصين في أجهزة التقييس الوطنية بالدول الأعضاء
- المختصين في المنشئات الغذائية بأنواعها المختلفة
- كل حلقة من السلسلة الغذائية
عذراً ! لم تتم إضافة بيانات المدرب بعد.
يهدف البرنامج إلى التعريف بآلية تقديم طلب الموافقة على الأغذية المستحدثة وتوضيح المتطلبات الواجب توافرها المذكورة في الدليل الإرشادي المنشور على الموقع الإلكتروني الرسمي للهيئة العامة للغذاء والدواء