ورشة عمل سلامة المواد المضافة للأغذية *

  المنامة   |         |     08:00 - 14:00   |     12 يوماً للبدء
2025059
  مجاناً
العربية والإنجليزية
إدارة المواصفات والمقاييس بمملكة البحرين
متاح   مدرج


الأهداف:

•         تعزيز اللوائح الفنية القائمة على الأساس العلمي في هيئة التقييس لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية

•         تعزيز الشراكات مع دول مجلس التعاون الخليجي ووزارة الزراعة الأمريكية


المحتويات:

 

•         لائحة سلامة المضافات الغذائية والدستور الغذائي

•         تقييم المخاطر وجمع البيانات حول سلامة المضافات الغذائية

•         تعزيز اللوائح القائمة على العلم بشأن سلامة الأغذية

•         تعزيز الشراكات بين القطاعين العام والخاص

 

الفئة المستهدفة:

 

•         هيئات تنظيم سلامة الأغذية في دول مجلس التعاون الخليجي

•         مسؤولين الحكومات المحلية

•         الباحثون في مجال المضافات الغذائية والأساتذة وغيرهم من المهنيين

•         القطاعات الخاصة، مثل المستوردين/المصدرين، والموزعين، والمصنعين/المعالجين، وتجار التجزئة، والمزارعين، وما إلى ذلك.


  عذراً ! لم تتم إضافة بيانات المدرب بعد.

الغرض من ورشة العمل هذه هو السماح للخبراء في علوم وسياسات سلامة المضافات الغذائية بمناقشة اللوائح القائمة على العلم وتسهيل المراجعة التنظيمية الحالية للمكونات الغذائية وتقنيات علوم الأغذية في منطقة دول مجلس التعاون الخليجي. سيناقش الخبراء لوائح سلامة المضافات الغذائية في الولايات المتحدة ومعايير الدستور الغذائي. كما سيتم تغطية تقييم المخاطر وجمع البيانات حول سلامة المضافات الغذائية. بالإضافة إلى ذلك ، ستعقد مناقشة لمعالجة المخاوف المتعلقة بالمواد الغذائية بما في ذلك المضافات الغذائية والملونة ، والمكونات المعترف بها عموما على أنها آمنة (GRAS) ، والأدوية الغذائية الحيوانية الجديدة ، والمكملات الغذائية ، والأغذية المعدلة أو المكونات المعدلة بيولوجيا ، والمنتجة وراثيا ، وكذلك سلامة الأغذية على مبيدات الآفات والكيماويات الزراعية.

<p><span class="ql-color-black">فندق إنتركونتيننتال, المنامة, البحرين</span></p>