بيانات الفعالية
متطلبات منح شهادات الحلال وفقاً للمواصفة القياسية الخليجية GSO 2055-2 (تحديث) *
سيدني
|
|
08:00 - 14:00
|
285 يوماً للبدء
الفئات المستهدفة:
جهات منح الشهادات الحلال الخبراء العاملين في منح شهادات الحلال
الجهات الحكومية المعنية بصناعة وتصدير المنتجات الحلال
الجهات المهتمة من المصنعين والغرف التجارية
المحتويات:
المتطلبات الشرعية في الأغذية والمنتجات الحلال
متطلبات المواصفة القياسية الخليجية GSO 2055-2
شرح لمتطلبات الاعتماد لشهادات الحلال
عملية تقييم الاعتماد وقبول جهات منح شهادات الحلال
أمثلة على عملية منح شهادات الحلال
تطبيق عملي لعملية التدقيق على الأغذية الحلال
أمثلة على الإجراءات الداخلية لجهات منح الشهادات للمنتجات الحلال
عذراً ! لم تتم إضافة بيانات المدرب بعد.
تأتي هذه الدورة التدريبية لتأهيل فرق التقويم لجهات منح شهادات الحلال وفقاً للمواصفة القياسية الخليجية GSO 2055-2:2021 ولمساعدة المدققين الفنيين والشرعيين العاملين في جهات منح شهادات الحلال على التطبيق الأمثل لهذه المواصفة من جميع الجهات المانحة لشهادات الحلال وفقاً لعمل مؤسسي يخدم مصالح دول المجلس، وتسعى الهيئة من هذه الدورة إلى زيادة عدد لمقومين المؤهلين في مجال الحلال والاستثمار في الكفاءات بما يخدم مصالح دول المجلس، بالإضافة إلى رفع قدرات العاملين في جهات منح شهادات الحلال للوفاء بمتطلبات المواصفة من حيث كفاءة العاملين فيها.