GSO 1989:2009
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٢٢ نوفمبر ٢٠٠٩
ثمار الكيوي
ملفات الوثيقة GSO 1989:2009
العربية
6 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
75.0 SAR
الإنجليزية
4 صفحات
إصدار سابق
65.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 1989:2009
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بثمار الكيوي (وتعرف ايضاً بأكتينيديا) من الاصناف المزروعة من نبات(Planch) actinidia chinensis (Planch) أكتينيديا تشانينسس (بلانش) او Actinidia deliciosa (A. Chev., C.F. Liang and A.R. Ferguson) اكتينيديا ديليسوزا التي تعرض للمستهلك طازجة ، وتستثنى منها الثمار المخصصة للتصنيع .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)
