GSO 2466:2015
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
09 أبريل 2015
·
الطبعة
1
أغذية الطوارئ
ملفات الوثيقة GSO 2466:2015
العربية
30 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
195.0 SAR
الإنجليزية
24 صفحات
الإصدار الحالي
175.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2466:2015
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بأغذية الطوارئ الخاصة بالمناورات العسکرية
والإغاثة في حالة الکوارث وم ل واسم الحج والجاهزة للاستعمال
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون
GSO ISO 1026:1994
ISO 1026:1982
مواصفة قياسية خليجية
منتجات الفاكهة والخضر- تقدير محتوى المادةالجافة بالتجفيف تحت ضغط منخفض وتقدير محتوى الماء بالتقطير لمزيج سوائل له درجة غليان ثابتة (تقطير أزيوتروبي)
GSO 1000:1998
مواصفة قياسية خليجية
طرق أخذ عينات المنتجات الغذائية المعبأة