GSO ISO 6770:2015

ISO 6770:1982
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

الشاي الفوري -- تقدير الكثافة الحجمية للتدفق الحر والكثافة الحجمية المدمجة

ملفات الوثيقة GSO ISO 6770:2015

الإنجليزية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 6770:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طريقتين لتقدير الكثافة الحجمية للشاي الفوري: (أ) الكثافة الحجمية للتدفق الحر (الجزء الأول)، (ب) الكثافة الحجمية المدمجة (الجزء الثاني).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)