GSO ISO 7516:2015

ISO 7516:1984
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٠٣ سبتمبر ٢٠١٥

الشاي الفوري في الشكل الصلب -- أخذ العينات

ملفات الوثيقة GSO ISO 7516:2015

الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 7516:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية طرق أخذ عينات الشاي الفوري في الشكل الصلب (المشار إليه فيما بعد على أنه "الشاي الفوري"). تسري المواصفة القياسية على أخذ العينات من حاويات مختلفة الأحجام. يتم وصف طرق الفصل لأخذ العينات عند التصنيع، وأخذ العينات في مراحل لاحقة من سلسلة التوزيع وأخذ العينات لعبوات بيع التجزئة. إضافة إلى ذلك وفيما يتعلق بأخذ العينات في بعض تلك المواقع، يتم تعيين إجراءات مختلفة أو احتياطات خاصة اعتمادًا على ما إذا كانت العينات سوف يتم استخدامها لفحص خصائص الجسيمات (مثال، الكثافة الظاهرية ، الانسيابية، حجم الجسيمات) أو الخصائص التركيبية (مثل محتوى الرطوبة والرماد).

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)