GSO ISO 2292:2015

مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 03 سبتمبر 2015 ·

حبوب الكاكاو -- أخذ العينات

ملفات الوثيقة GSO ISO 2292:2015

الإنجليزية 5 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 2292:2015

تحدد هذه المواصفة القياسية الدولية الشروط العامة المتعلقة بأخذ العينات لتقييم جودة حبوب الكاكاو. تتعلق المواصفة بأخذ عينات من حبوب الكاكاو المعبئة في أكياس على النحو المحدد في المواصفة القياسية ISO 24511، حبوب الكاكاو- مواصفات، كما تحدد هذه المواصفة الإجراء المقرر اتباعه لأخذ عينات حبوب الكاكاو غير المعبئة.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2483:2024
 
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
 
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 1816:2024
 
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
 
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون