GSO 2483:2015
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٥ نوفمبر ٢٠١٥
الدهون (الأحماض الدهنية) المتحولة
ملفات الوثيقة GSO 2483:2015
العربية
4 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
65.0 SAR
الإنجليزية
3 صفحات
إصدار سابق
65.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2483:2015
تحدد هذه المواصفة الحد الأقصى للمقدار المسموح به للأحماض الدهنية المتحولة وتوضح الأحماض الدهنية المتحولة على البطاقة الغذائية لكل حصة طعام.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة