GSO 2518:2016
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٢ مايو ٢٠١٦
كتلة الكاكاو (محلول الشوكولاتة / الكاكاو) وكسب الكاكاو
ملفات الوثيقة GSO 2518:2016
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
75.0 SAR
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
65.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2518:2016
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بكتلة الكاكاو (محلول الشوكولاتة / الكاكاو) وكسب الكاكاو.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة