GSO 9:2013/Amd 1:2016
تعديل فني للائحة فنية خليجية
·
الطبعة 3
إصدار سابق
·
اعتمدت بتاريخ
٠٢ أكتوبر ٢٠١٣
بطاقات المواد الغذائية المعبأة
ملفات الوثيقة GSO 9:2013/Amd 1:2016
العربية
1 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
مجاناً
الإنجليزية
1 صفحات
إصدار سابق
مجاناً
مجال الوثيقة GSO 9:2013/Amd 1:2016
لم يتم توفير المجال لهذه المواصفة
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة