GSO 2519:2023
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١١ مايو ٢٠٢٣
منتجات الألبان المتخمرة المعاملة حرارياً بعد التخمر (طويلة الصلاحية)
ملفات الوثيقة GSO 2519:2023
العربية
12 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
115.0 SAR
الإنجليزية
11 صفحات
الإصدار الحالي
115.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 2519:2023
تختص هذه اللائحة الفنية الخليجية بالاشتراطات الواجب توفرها بمنتجات الألبان المتخمرة المعاملة حرارياً بعد التخمر (طويلة الصلاحية) المذكورة في البند رقم 3، والمعدة للاستهلاك المباشر او لغرض التصنيع.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة