GSO ISO 2451:2024
ISO 2451:2017
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٤ أكتوبر ٢٠٢٤
حبوب الكاكاو - المواصفات ومتطلبات الجودة
ملفات الوثيقة GSO ISO 2451:2024
لا تتوفر أية ملفات لهذه المواصفة حالياً
يمكنك شراء هذه المواصفة من أحد متاجر الدول الأعضاء
مجال الوثيقة GSO ISO 2451:2024
تحدد ISO 2451: 2017 المتطلبات والتصنيف وأخذ العينات وطرق الاختبار والتعبئة والتغليف ووضع العلامات على حبوب الكاكاو والتوصيات المتعلقة بالتخزين والتعقيم كدليل في المرفقين G و H على التوالي. والمرفق الأول هو لأغراض إعلامية فقط ويحدد إجراء لأخذ العينات من أجل التحليل الأولي للنوعية يمكن اعتماده باتفاق جميع الأطراف المعنية.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)