GSO ISO 13722:2024

ISO 13722:2017
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٤ أكتوبر ٢٠٢٤

علم الأحياء الدقيقة في السلسلة الغذائية - عد مستعمرات بكتيريا بروكوثريكس المحبة للحرارة - تقنية عد المستعمرات.

ملفات الوثيقة GSO ISO 13722:2024

مجال الوثيقة GSO ISO 13722:2024

تحدد هذه المواصفة القياسية  ISO 13722: 2017  طريقة  عد مستعمرات بكتيريا بروكوثريكس المحبة للحرارة .

تنطبق ISO 13722: 2017 بشكل خاص على اللحوم ومنتجاتها، ولكنها مناسبة أيضاً لفحص ما يلي:

- المنتجات الأخرى المعدة للاستهلاك الآدمي.

- المنتجات المعدة لتغذية الحيوانات.

- العينات البيئية في مجال إنتاج الأغذية والأعلاف ومناولتها.

- عينات من مرحلة الإنتاج الأولية.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)