GSO 1303:2002

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٢١ أكتوبر ٢٠٠٢

طرق اختبار الكاكاو

ملفات الوثيقة GSO 1303:2002

العربية 6 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
75.0 SAR
الإنجليزية 4 صفحات
الإصدار الحالي
65.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 1303:2002

تختص هذه المواصفة القياسية بطرق اختبار الكاكاو

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)