GSO 1694:2005

مواصفة قياسية خليجية · الطبعة 1   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ٣١ مايو ٢٠٠٥

القواعد العامة لصحة الغذاء

ملفات الوثيقة GSO 1694:2005

العربية 35 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
205.0 SAR
الإنجليزية 25 صفحات
الإصدار الحالي
175.0 SAR

مجال الوثيقة GSO 1694:2005

تختص هذه المواصفة القياسية بحلقات السلسلة الغذائية بداية من إنتاج المواد الغذائية الأولية حتى الاستهلاك النهائي محددة الشروط الصحية اللازمة لانتاج الأغذية بحيث تكون سليمة وصالحه للاستهلاك وتوفر أساسا لوضع قواعد اخرى أكثر تحديداً يمكن تطبيقها على قطاعات محدده .

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)