GSO ISO 1992-4:2003
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
15 أكتوبر 2003
·
طرق اختبار خزائن التبريد التجارية لبيع و/أو عرض المنتجات الغذائية - الجزء الرابع :اختبار إزالة الصقيع
ملفات الوثيقة GSO ISO 1992-4:2003
العربية
3 صفحات
الإصدار الحالي
الإنجليزية
1 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
يمكنك شراء هذه المواصفة من أحد متاجر الدول الأعضاء
مجال الوثيقة GSO ISO 1992-4:2003
تحدد هذه المواصفة القياسية طرق اختبار إزالة الصقيع لخزائن التبريد التجارية المستعملة لبيع و/أو عرض المنتجات الغذائية مستخدمة نفس الشروط المحددة لاختبار درجات الحرارة (انظر الجزء الثاني من هذه المواصفة القياسية) ، وهذا الاختبار لا ينطبق على الخزائن أو أجزاء الخزائن التي يتم فيها إزالة الصقيع يدويا.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2483:2024
لائحة فنية خليجية
الدهون المتحولة
GSO 2281:2024
لائحة فنية خليجية
بطاقات عبوات الأغذية غير المخصصة للبيع بالتجزئة
GSO 1816:2024
لائحة فنية خليجية
اللحم المفروم ولحم الدجاج المفروم
GSO 2526:2024
لائحة فنية خليجية
خليط الزعتر المطحون