GSO ISO 1992-4:2003

ISO 1992-4:1974
مواصفة قياسية خليجية   الإصدار الحالي · اعتمدت بتاريخ ١٥ أكتوبر ٢٠٠٣

طرق اختبار خزائن التبريد التجارية لبيع و/أو عرض المنتجات الغذائية - الجزء الرابع :اختبار إزالة الصقيع

ملفات الوثيقة GSO ISO 1992-4:2003

العربية 3 صفحات
الإصدار الحالي
الإنجليزية 1 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية

مجال الوثيقة GSO ISO 1992-4:2003

تحدد هذه المواصفة القياسية طرق اختبار إزالة الصقيع لخزائن التبريد التجارية المستعملة لبيع و/أو عرض المنتجات الغذائية مستخدمة نفس الشروط المحددة لاختبار درجات الحرارة (انظر الجزء الثاني من هذه المواصفة القياسية) ، وهذا الاختبار لا ينطبق على الخزائن أو أجزاء الخزائن التي يتم فيها إزالة الصقيع يدويا.

الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO 150-2:2013
 
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني : فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
 
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
 
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
 
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة

GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022 
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
 
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
 
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
 
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)