GSO ISO 939:2009
ISO 939:1980
مواصفة قياسية خليجية
إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ ١١ فبراير ٢٠٠٩
التوابل والبهارات - تقدير محتوى الرطوبة "طريقة الحمل"
إصدار سابق!
هذه الوثيقة تم تحديثها بالوثيقة
GSO ISO 939:2023
تبني بدون تعديل!
هذه الوثيقة هي تبني بدون تعديل عن
ISO 939:1980
ملفات الوثيقة GSO ISO 939:2009
الإنجليزية 4 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
الحصول على هذه المواصفة عبر المتجر غير متاح حالياً.
يمكنك الحصول عليها من مصدرها أو من أحد متاجر الدول الأعضاء.
مجال الوثيقة GSO ISO 939:2009
المجال متوفر باللغة الانجليزية فقط
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون

GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص

GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح

GSO 1057:2024
لائحة فنية خليجية
مركزات الطماطم المصنعة
