GSO 1919:2009
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 1
إصدار سابق
· اعتمدت بتاريخ ٢٤ مايو ٢٠٠٩
الكستناء (أبو فروة) المعلبة
إصدار سابق!
هذه الوثيقة تم تحديثها بالوثيقة
GSO 1919:2021
ملفات الوثيقة GSO 1919:2009
العربية 8 صفحات
إصدار سابق
اللغة المرجعية
90.0 SAR
الإنجليزية 4 صفحات
إصدار سابق
65.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 1919:2009
تختص هذه المواصفة بالمنتجات المعلبة المعدة من ثمار الكستناء الصالحة للاستهلاك
1 ، وذلك بعد نزع الأصداف الكروية الصلبة منها / الآدمي التي ورد تعريفها في بند 3
وتعليب الثمار وحدها أو مع وسط .
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
