GSO ISO 1990-2:2015
ISO 1990-2:1985
مواصفة قياسية خليجية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
٠٣ سبتمبر ٢٠١٥
الفاكهة -- التسميات -- القائمة الثانية
ملفات الوثيقة GSO ISO 1990-2:2015
العربية
5 صفحات
الإصدار الحالي
الإنجليزية
5 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
يمكنك شراء هذه المواصفة من أحد متاجر الدول الأعضاء
مجال الوثيقة GSO ISO 1990-2:2015
يقدم هذا الجزء من المواصفة القياسية ISO 1990 قائمة بالأسماء النباتية التي تخص نباتات الفاكهة، مع الأسماء الشائعة لهذه الفاكهة بالإنجليزية والفرنسية والروسية.
يُستخدم مصطلح "فاكهة" بالمعني التجاري، ولكن الجزء المستخدم لا ينتمي دائمًا إلى مصطلح "فاكهة" بالمعنى النباتي.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)