GSO 643:2021
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 2
الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ ٠١ يوليو ٢٠٢١
بذور حبة البركة (الحبة السوداء) الكاملة والمطحونة
الإصدارات السابقة!
يوجد لهذه الوثيقة إصدارات سابقة
GSO 643:1996
جاري ترجمة الوثيقة!
يوجد مشروع ترجمة لهذه الوثيقة قيد التنفيذ
عرض التفاصيل ...
ملفات الوثيقة GSO 643:2021
العربية 7 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
90.0 SAR
الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي
90.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 643:2021
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية ببذور حبة البركة (الحبة السوداء) الكاملة والمطحونة والتي تعرف في بعض البلدان بأسماءعديدة مثل القزحة، الكمون الأسود، الكراوية السوداء الشونيز، الكاز، الحبة المباركة، الكمون الأكحل.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية

GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال

GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية

GSO 9:2022
لائحة فنية خليجية
بطاقات المواد الغذائية المعبأة

اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 2810:2025
لائحة فنية خليجية
الإفصاح عن مسببات حساسية الطعام ضمن بطاقات المواد الغذائية المعبأة

GSO 1991:2025
لائحة فنية خليجية
الـمـوز

GSO 2094:2025
لائحة فنية خليجية
جبنة أمينتال

GSO 1754-1:2025
لائحة فنية خليجية
الزيوت النباتية المعدة للطعام -الجزء 1
